viernes, 8 de febrero de 2013

MERECIDA VICTORIA DE LOS ALEVINES ANTE EL CD AS PONTES "B"

Imagen del partido
La verdad es que los chavales de Kike están por hacer sufrir a sus aficionados en un partido en que por oportunidades no debería haber color, pero en unas ocasiones el acierto en la portería rival, en otro los postes pero sobre todo las indecisiones defensivas concediendo demasiados goles en relación a los acercamientos del equipo rival (hoy dos tiros entre los tres palos, dos goles), hacen de todo esto que sumar tres puntos se saboree más por las dificultades del partido en si. Además se puede comprobar que al margen de los resultados el nivel de competitividad en el grupo aumenta pese a las ausencias lo que le permitió levantar el partido por dos veces. Los de As Pontes se adelantaron en el marcador pero antes del descanso Iván Casal (uno de los protagonistas ayer) de un lanzamiento directo de falta puso las tablas en el marcador. A la vuelta de nuevo los visitantes se pusieron (1-2), empatando Brais. Faltando un par de minutos Tras una falta al borde del área con suspense, ya que hubo que lanzarla 4 veces, Iván Casal, que en la tres anteriores había tenido diferentes suertes, fuera, barrera y larguero, en la definitiva efectúo un lanzamiento muy complicado para el portero y el rechaze sólo tuvo que empujarlo al fondo de las mallas Brais. (3-2) final y ahora pensar en el siguiente rival disfrutando como se merece de los carnavales.

Jugaron por el Cultural Maniños: Diana y Dani en la portería; Barro, Santi, Casal, Víctor, David, Brais, Yago, Ángel e Isaac.