domingo, 3 de febrero de 2013

EMPATE AGRIDULCE DEL FEMENINO ANTE EL POTENTE MANDIÁ

Era sin duda uno de los partidos más difíciles de la temporada el que disputa las chicas de Blanco en la matinal del domingo en Caranza ante el potente Mandiá CF, único equipo que había derrotado al todopoderoso Victoria CF. El Maniños necesitaba un buen resultado para superar la irregular marcha de las últimas jornadas con dos empates y la derrota ante el Victoria y el rival no era el idóneo para ello. Pero en un partido muy igualado el primero que pegó fue el Maniños por medio de Pau que puso el (0-1) antes del descanso. Fue quién el Maniños de volver a marcar e nuevo por parte de Pau que ponía un (0-2) que parecía sentenciar el partido. Pero la reacción a última hora de las locales les permitió poner las tablas por mediación de Marta Roca y Judith. Un empate inmerecido después de lo visto en los 60 minutos que duró el partido en donde al Maniños le faltó un poco de suerte para sentenciar el mismo. Comentar que el Maniños reclamó un penalti a Lucía que no fue concedido por el colegiado. Tablas finales que no obstante demuestra la potencialidad del equipo que debe empezar a ganar y volver a coger el ritmo a la competición. Fríamente pensado un empate ante un buen equipo como es el Mandiá nunca es un paso atrás pero es que estuvo tan cerca...

Jugaron por el Cultural Maniños: Vanesa y Raquel en portería; Nuria, Cris, Rocío, Lucía, Balbi, Elena, Uxía, Iria, Pau y Luz. Destacar el debut de Raquel en las filas blancas disputando sus primeros minutos de juego. A levantar el ánimo!