miércoles, 5 de diciembre de 2018

DERROTA DEL CADETE EN LA RECTA FINAL DEL PARTIDO

Mal partido de los cadetes que no tuvieron su mejor día en el día más señalado y en el derbi del Concello de Fene y a domicilio, en el Campo de Los Pinares. Después de una primera parte donde estuvo mejor el Perlío y en donde lo mejor para el Maniños fue llegar con el empate inicial al descanso, la segunda parte se puso de cara con el gol de Diego que adelantaba a los blancos. El partido siguió igualado aunque ligeramente mejor los locales para en la recta final y en el periodo de un minuto voltear el resultado del partido que llegó a su fin con el conocido (2-1) final.

Una pena porque de haber ganado el equipo se hubiera encaramado al primer puesto de la tabla dada la derrota del Galicia de Mugardos ante el Eume Deportivo. Queda mucho y lo más importante es aprender de los errores para que no se vuelvan a cometer y bajar los pies a la tierra. Lo peor la lesión de Diego que inicialmente llevó un balonazo en la cara que el afectó a la visión del ojo derecho aparte de unos problemas en la rodilla. Fue tratado en el Hospital Juan Cardona de ambos problemas y el más preocupante sin duda del del ojo su evolución fue satisfactoria. Esta semana el Calendario dice que toca descansar, lo cual viene muy bien para afrontar la siguiente semana un nuevo derby del Sur de la Ría ante el Galicia de Mugardos