lunes, 6 de mayo de 2013

FUERTE DERROTA DE LOS CADETES, MUY JUSTOS DE EFECTIVOS EN AS PONTES

El equipo cadete acudió como se dice en lenguaje coloquial "en cuadro" a su cita liguera en O Poboado a ante uno de los mejores equipos de la competición. Y resistieron como unos jabatos hasta los últimos 15 minutos en donde no pudo resistir el empuje de los locales, más frescos para infringir una dura derrota a los 11 chavales de Mourente que literalmente no pudieron hacer más.

Por todo ello poco más se puede decir de este partido y si aplaudir a los 11 jabatos que defendieron los colores blancos hasta donde las fuerzas les acompañaron. Chavales gracias por el esfuerzo!!

Jugaron por el Maniños: Checho; Joel, Dopi, Fil, Danito, Roi, Sergio, Alex Cabarcos (c), Busta, Lamas y GaldoLos tres goles del Maniños fueron obra de Alex Cabarcos en el minuto 6, Lamas en el 5 de la segunda parte y de Dopi al transformar un penalti también en el 22 de la reanudación. Fue amonestado Lamas.

La semana próxima acaba la liga con la visita de la SD Ánimas a O Pote. Será el sábado 11 a las 16:30 horas.