lunes, 6 de mayo de 2013

LOS MODESTOS FUERON VAPULEADOS POR UN SPORTING CORUÑÉS MUY NECESITADO DE PUNTOS

El Maniños tuvo su pájara que, menos mal, llegó ya cuando no se juega nada, o sólo se juega la honra de la victoria. Lo cierto es que el Maniños hoy no estuvo en el partido y el Sp. Coruñés, sin querer, se encontró con la victoria y además con el regalo de los goles.  No hizo mucho el conjunto herculino esta tarde en A Torre pero lo poco que hizo le llegó para endosarle una goleada al Maniños.

El primer tanto lo anotó Pesco en el minuto 8 de partido y a partir de aquí Iván y Tejera colocaron el 3 a 0 con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte Nesy Otero intentó que el equipo despertara pero no lo logró y Pesco, en dos ocasiones, y Carlitos sentenciaron el partido a favor de un Sp. Coruñés que no sudó mucho la camiseta. (por Xan Morales en www.voltaaria.compara ver todo el artículo pincha aquí

FICHA TÉCNICA
Sp Coruñés: Montoya, Diego, Tejera (Arturo min 66), Pablo, Dani, Breo, Iván (Ibi min 78), Rubo, Pitu (Javi min 60), Pesco, Hugo (Carlitos min 73)
Cultural Maniños: Adrián Gómez, Termi (Santi min 68), Adri, Polo, Casteleiro (Óscar Chino min 46), Iván, Mato, Alfonso, Jomaka (Josi min 46), Kike (Dieguito min 46), Dani López
Goles: 1-0, min 8; Pesco, 2-0, min 17; Iván, 3-0, min 24; Tejera, 4-0, min 63; Pesco, 5-0, min 72; Pesco, 6-0, min 77; Carlitos
Árbitro: Núñez Fiuza. Señaló cartulina amarilla a Montoya y Arturo del Sp Coruñés y a Casteleiro y Alfonso del Cultural Maniños.
Campo: A Torre-2.