lunes, 6 de mayo de 2013

CÓMODA VICTORIA DEL FEMENINO MANTENIENDO SUS ASPIRACIONES COPERAS

No fue un buen partido. Ni mucho menos. Fue un partido en el que el Maniños salió muy espeso y con poco  ritmo y en donde los goles fueron cayendo por si solos y sin casi darse cuenta. De hecho faltando 15 minutos ya se habían marcado los 6 goles que finalmente marcaron pero un exceso de ambición junto a la falta de acierto y la excelente actuación de la portera visitante impidieron una renta mayor. Tres puntos importantes que servirán para acudir a la cita con el Victoria con todas las opciones porque haber tropezado en este partido ante el Cedeira hubiese sido casi definitivo.

Se adelantó el Maniños a los 13 minutos por obra de Fani, que inauguraba su cuenta goleadora. Ampliaba la ventaja 6 minutos después Sandra aprovechando un balón suelto en el área. Con (2-0) se llegó al descanso. Nuria por partida doble aumentó las distancias en los minutos 5 y 11 de la segunda parte. Finalmente Cris tomó el relevo con dos nuevos goles en los minutos 14 y 15. Y ahí se acabó la producción goleadora local. Incluso en los minutos finales en pleno festival de la portera visitante Avelina y faltando 4 minutos las visitantes marcaron el gol del honor dejando el definitivo (6-1) creando en el Maniños una sensación agridulce por la necesidad del mayor número de goles posible ante la posible igualdad que se intuye en el grupo.

Jugaron por el Maniños: Vanesa; Nuria, Raquel, Cris, Sandra, Lucía, Balbi, Elena (c), Uxía, Iria, Pau, Luz y Fani.

Ahora toca el gran partido, será el lunes 13 a las 20:30 horas en Meicende (A Coruña). Es el todo o nada...

Nuestras gladiadoras, a por la victoria....