lunes, 25 de marzo de 2013

CÓMODO TRIUNFO DE LOS ALEVINES ANTE EL VOLUNTARIOSO CEDEIRA "B"

Poca historia tuvo el partido disputado el pasado viernes en O Pote entre el Cultural Maniños y el Cedeira "B", equipo formado íntegramente por niñas (más información de este equipo, pincha aquí). El partido en si, no tuvo historia ya llegando al descanso con un abultado (5-0) finalizando el partido con un claro (9-0). Por tanto poco más se puede comentar.

Quique, entrenador de los alevines
Jugaron por el Maniños: Diana y Dani en portería: Santi, Barro, Migui, Héctor, Brais, Casal, Cristian, Víctor, David y Ángel. Los goles fueron marcados por Héctor en dos ocasiones (minutos 8 y 24), Cristian otros dos (minutos 12 y 16), Migui dos (minutos 31 y 44) y un gol cada uno Brais, Víctor y Casal en los minutos (22, 28 y 46).

Ahora viene un descanso que servirá para reponer fuerzas y afrontar la recta final de liga. El siguiente encuentro será el fin de semana del 6-7 de abril y será de nuevo en tierras cedeiresas. Ahora toca descansar!!!