lunes, 4 de diciembre de 2017

PARTIDO DE PODER A PODER EN EL DERBI DE CADETES

Empate de los cadetes en el derbi fenés en un partido que debía haberse decantado del lado blanco que hizo todo para ganar el partido desaprovechando numerosas ocasiones de gol y que acabó cediendo un empate fruto de sus indecisiones defensivas que le impidió mantener el botín que había conseguido en la primera media hora de partido con tres goles de ventaja obra de Víctor, Casal y Mateo

Un gol de los visitantes antes del descanso y dos recién empezada la segunda parte pusieron de nuevo las tablas para de nuevo Gabriel poner en ventaja a los blancos. Faltando poco más de 5 minutos de nuevo el Perlío puso las tablas con el (4-4) al fin y a la postre que fue definitivo.

Una pena después de lo visto en O Pote con un Maniños creciendo día a día y que fue acreedor a la victoria sin restar méritos a su oponente que fue capaz de seguir remando pese a lo abultado del resultado en contra hasta llevarse un premio en forma de punto.

A seguir trabajando esperando para que en breve lleve la primera victoria en esta fase final de la Liga.