lunes, 6 de febrero de 2023

VICTORIA DEL FEMENINO EN SINDE

Triunfo del femenino en su visita a Sinde para enfrentarse al segundo equipo de la SD O Val, un equipo formado por las jóvenes promesas valexas y que vendieron muy cara su derrota en un partido en que sin duda lo mejor fue sumar los tres puntos en juego.

Mishelle (19) y Lore (11) anotaron en Sinde

En el arranque el
Maniños tuvo ocasiones para adelantarse en el marcador y antes del minuto 10 lo lograban por mediación de su goleadora Lore que puso el (0-1). El partido siguió con un guion de poco juego y pocas ocasiones por ambas partes. Las locales en el meridiano de la 1ª parte puso las tablas para antes del descanso la infantil Mishelle poner el (1-2) con el que el partido se fue al descanso. La segunda parte siguió por el mismo guion anotando Noe el (1-3) que daba ciertas garantías a las blancas de poder sumar los tres puntos. Faltando un cuarto de hora las locales acortaron distancias lo que hizo que el partido estuviese emocionante hasta el pitido final. Sin ninguna variación más finalizó el partido con el resultado conocido de (2-3).

Tres puntos importantes que permiten al Maniños mantenerse en una estupenda 7ª posición que le permite afrontar los siguientes partidos con optimismo. El próximo domingo visita O Pote, el CD Obrero en un partido en el que se intentará mantener la buena dinámica.