lunes, 13 de febrero de 2023

BUEN PARTIDO DEL FILIAL QUE PLANTÓ CARA A UN INTENSO CARANZA

Buen partido el disputado en O Pote bajo la mirada de una excelente entrada de aficionados que arroparon a sus respectivos equipos en un entorno de gran deportividad. El Galicia de Caranza demostró el porque de equipo revelación de la temporada ya que en su primer año después de no tener modestos estas últimas temporadas montaron un excelente equipo, muy joven y con un gran trato de balón clasificándose con todos los honores para la liguilla del título y ascenso de categoría y que de ganar en la última jornada al Galicia de Mugardos "B" se proclamaría campeón del grupo 2.

El partido empezó con un Caranza poniendo mucho ritmo al partido, fruto de lo cual las llegadas se sucedieron y apareció la figura de Carlos Arnoso, espectacular, demostrando que es uno de los mejores ya no de la categoría que eso es por descontado, sino del fútbol aficionado de Ferrolterra. Pero claro tal era el dominio que el gol acabó cayendo para los visitantes cuando parecía que el partido se encaminaba al empate inicial. Antes del gol, un cabezazo picado de Álvaro pudo adelantar a los locales pero Adán, ex portero blanco resolvió con una gran parada, Con (0-1) se llegó al descanso.

La segunda parte parecía que iba a moverse bajo los mismos parámetros pero el Maniños se fue sacando el dominio y poco a poco fue controlando el juego y empezaron a aparecer las ocasiones de gol y hay emergió Adán que detuvo varios disparos peligrosos especialmente uno de Cristofer y otro de Brais Sanjurjo con marchamo de gol. Y cuando más próximo estaba el empate llegó el segundo gol visitante y por ende la sentencia con una rápida contra y una gran definición ante la salida de Arnoso. (0-2) y sin nada más que reseñar finalizó el partido con la justa victoria visitante.

Buen partido de los chavales de Michel que cuando están intensos pueden competir contra cualquier rival. Una pena que no se entrene con asiduidad con más efectivos porque seguro el rendimiento sería mucho más alto.

Falta una jornada para acabar esta fase y luego a afrontar con las mejores garantías la fase de consolación que la juegan los 18 equipos no clasificados para la lucha por el título de liga.