miércoles, 7 de noviembre de 2018

EL FEMENINO GANA CON SOLVENCIA ANTE EL GALICIA DE MUGARDOS

Ana otra jornada marcando
(Foto: Mª José López Piñeiro)
Victoria contundente del Cultural Maniños ante un Galicia de Mugardos que está sufriendo por la escasez de efectivos que está presentando a los partidos y que les está mermando en sus opciones de competir plenamente en los partidos. En este caso y en partido adelantado al jueves 1 de noviembre, las blancas resolvieron con claridad y rapidez este enfrentamiento previo al gran partido de la temporada y que les enfrentará la semana próxima al Galicia de Caranza favorito número uno al título de liga.

El partido tuvo poca historia con dominio total del Maniños que le permitió dar muchos minutos a todas las jugadoras que se hicieron con el balón desde el minuto 1 hasta el 60. Se adelantaron las blancas por mediación de Rebe, para en 4 minutos Su y Ana en dos ocasiones sentenciaran el partido. Antes de finalizar el partido las verdes recortaron distancias con lo que el partido se fue al descanso con un claro (4-1).

Jenny en un momento del partido
La segunda parte fue una réplica de la primera con dominio total blanco que se vio reflejado en el marcador con los goles de la juvenil Maite, posteriormente Rebe, Lucía, Su que repitió y para cerrar el marcador Rebe que firmó un hat trick marcando su octavo gol en la presente temporada.

Sheila jugó su primer partido contra su anterior equipo
Ahora toca preparar a conciencia el partido de la próxima semana en Caranza que determinará el objetivo liguero blanco en la presente temporada que está siendo difícil y complicada pero que poco a poco se vuelve a competir porque mimbres hay. El partido será el domingo a las 11:00 H.