miércoles, 3 de octubre de 2018

EL JUVENIL, OTRO PASO ADELANTE

Victoria clara del juvenil y se puede decir que corta ante el CD Narón "B" dirigido por Álvaro Dopico, Chiki en partido jugado en la tarde del sábado en O Cadaval. El partido se decantó pronto para los blancos con numerosas ocasiones de gol pero serían los propios locales y en propia meta los que adelantaron a los blancos para después y antes del descanso Raúl, Borjita y Sergio sentenciar el partido firmando un claro (0-4) para ir al descanso.

En una plácida segunda parte el Maniños consiguió dos tantos más obra del propio Sergio y de Izan finalizando el partido con un claro (0-6) y tres puntos más en el casillero blanco que ya suma 12.

Ahora viene una merecida semana de descanso que servirá para recuperar a los lesionados y dar una tregua a todos aquellos jugadores que están doblando partidos y echando una mano en el filial.