miércoles, 12 de septiembre de 2018

VICTORIA DEL JUVENIL ANTE UN RIVAL DIRECTO

Importante victoria del equipo juvenil ante el Racing San Pedro, uno de los equipos con los que peleará directamente en el fin de meter al equipo en el grupo que permita luchar por el título de liga.

El partido además tuvo el añadido que se necesitó remontar en dos ocasiones pues al gol inicial ferrolano respondió Dani Pita con un disparo desde fuera del área.Para de nuevo adelantarse el equipo del Barrio del Ensanche y con este resultado llegar al descanso (1-2).

En la segunda parte el mayor control y dominio del balón permitió a los blancos voltear el marcador por mediación de Borjita y finalmente Jano finalizando el partido con una ajustado (3-2) que permite sumar tres valiosos puntos a la par que restarselos a un buen equipo como es el Racing San Pedro.

El sábado a las 11:00 H tercer partido, visita a Gallamonde para disputar tres importantes puntos al AD Miño.