miércoles, 11 de mayo de 2016

SUMA Y SIGUE DEL FEMENINO

Nueva victoria de las chicas de Miguel y Javi. En esta ocasión sin excesiva brillantez ante un FC Ortigueira, equipo que tradicionalmente no se le da bien a las blancas como muestra el hecho de que en la primera vuelta hubiese un empate en el partido disputado en San Claudio

El partido comenzó con sorpresa pues las visitantes recién comenzado el partido se adelantaron en el marcador hasta que en el minuto 17, Moka pusiera las tablas y en el 27 Mónica volteasen el partido. En la segunda parte Moka de nuevo y terminando el partido Yu firmó el definitivo (4-1) que reflejó lo acontecido en O Pote.

Una sola jornada para acabar la liga, el próximo sábado en A Barqueira ente la UD Cebarca con todos los deberes hechos y ya preparando el enfrentamiento de la previa copera el próximo martes en Los Pinares y en derbi fenés ante el CCRD Perlío.