miércoles, 14 de marzo de 2018

EL JUVENIL CAYÓ EN EL DERBI FENÉS

Los juveniles en O Pote
No pudieron repetir los juveniles el espectacular resultado de la primera vuelta cuando derrotaron contundentemente a nuestros vecinos del CCRD Perlío por (8-3). En esta ocasión la balanza cayó del lado de los de Los Pinares que salieron vencedores del derbi por un apretado (3-2).

Empezaron los blancos dominando el partido con un tempranero gol de Caio para en los instantes finales de la primera parte los locales empataran. Ya en la segunda parte el Perlío puso tierra de por medio para Sergio recortar distancias a falta de 15 minutos aunque ya el resultado no se movería pese a que los blancos se les anularía un gol que podía haber supuesto el empate.

(3-2) final y felicitar al Perlío por su victoria y el Maniños a pasar página y pensar ya en el siguiente partido ante el Galicia de Caranza "B" como punto de partida para intentar ganar posiciones en la tabla.