martes, 24 de octubre de 2017

EL JUVENIL LOGRÓ MATEMÁTICAMENTE LA CLASIFICACIÓN AL GRUPO POR EL TÍTULO

Los juveniles después de imponerse este fin de semana a la SD Portuarios "B" se clasificó para el grupo que en la segunda fase luchará por el título de liga y en definitiva competirá con los mejores equipos juveniles de Ferrolterra.

El partido fue más apretado en el resultado que en el desarrollo del partido puesto que los blancos (sobre todo en la segunda parte) desaprovecharon numerosas ocasiones de gol, de unos contra unos contra el portero que posibilitó que el Portu no se fuera nunca del partido e incluso tuviera ocasiones para empatar aunque la victoria local puede catalogarse de justa.

Empezó el partido muy igualado pero Caio en dos brillantes acciones puso un claro (2-0) a favor de los blancos para antes del descanso el jugador del PortuTomás, con dos zurdazos pusiera el empate (el segundo gol de impresionante factura). En la segunda parte continúo la igualdad pero las ocasiones eran desaprovechadas una y otra vez hasta que faltando un cuarto de hora una falta lateral ejecutada por Bruno fue cabeceada por Berto poniendo el (3-2) en el marcador y haciendo justicia con lo que estaba sucediendo sobre el terreno de juego. Finalmente y pese a las ocasiones claras por ambos bandos finalizó el partido con el resultado de (3-2) que otorga la clasificación matemática a los blancos.

Ahora quedan dos jornadas para disfrutarlas, probar cosas, recuperar jugadores y preparar la segunda fase que se nos antoja apasionante.

ENHORABUENA CHAVALES Y CUERPO TÉCNICO !!!