viernes, 10 de febrero de 2017

DERROTA DEL INFANTIL EN EL PARTIDO APLAZADO POR EL TEMPORAL

Campo de Río Seco (Narón)
Este jueves se disputó el partido de categoría infantil aplazado el pasado sábado a consecuencia del cierre de las instalaciones al aire libre decretado por el Concello de Narón.

El partido disputado en Río Seco finalizó con la victoria local del Narón Freixo por (3-2) que con un gol en los últimos minutos superó a los de Kike y Elena que fueron los primeros en golpear ya que a los 4 minutos se adelantaban con un gol de Mateo. Los locales voltearon el marcador para posteriormente Rubén poner de nuevo las tablas que se rompieron como se comentó anteriormente por un postrero gol local.

Este fin de semana los blancos descansan, lo que servirá para coger fuerzas para ya la semana próxima recibir al líder de la competición, el Meirás CF.