martes, 21 de febrero de 2017

TRES PUNTOS PARA UN FEMENINO MUY ENCHUFADO

Lucía cerró el marcador
Partido jugado en la mañana del domingo entre el líder y un Cedeira combativo y que pese a su clasificación nunca es un fácil rival. Comenzaba el encuentro con un Maniños enchufadísimo pues aún no se había cumplido el primer minuto y ya se adelantaba en el marcador obra de Rebe, minuto 1 (1-0). El partido seguía con esa presión asfixiante y dominio de las blancas con largas posesiones. El Cedeira trataba de deshacerse de esa presión pero sin conseguirlo y tras algunas ocasiones llegaría el segundo minuto 9 (2-0) obra de nuestra capi, Pau. Continuaba el dominio del Maniños pasando su portera prácticamente  desapercibida hasta que en un córner el exceso de confianza en defensa permitía al Cedeira marcar su gol minuto 25, (2-1) en un remate con la barriga y lo que parecía que podía ser meterse en el partido por parte de las visitantes, rápidamente se encargo Moka de hacer el (3-1) minuto 28 y habría alguna ocasión mas pero se llegaría al descanso con el (3-1).

Comenzaba muy metido el Maniños la segunda parte y ya en el minuto 32 otra vez Moka hacia el (4-1) el partido entro en una dinámica de ataques continuos de un Maniños que circulaba el balón muy rápido que generaba numerosas ocasiones de gol que unas veces la falta de acierto y otras la gran actuación de la portera del Cedeira no se traducían en goles, pero el Maniños seguía con ese dominio y en el minuto 53, Carol, hacia el (5-1). No se conformaba el Maniños que redondearía el marcador con dos goles mas, minuto 58 (6-1) obra de Rebe y minuto 59 hacia de penalti, Lucia, el definitivo (7-1).

+3 y a pensar en el siguiente a seguir trabajando duro!!!