miércoles, 16 de marzo de 2022

VICTORIA MUY SUFRIDA DEL FEMENINO EN AS PONTES

Después de una primera parte de ensueño donde el Maniños se fue (0-3) al descanso, las de Carlos tuvieron que sufrir hasta el pitido final para conservar la ventaja aunque finalmente se llevaron el gato al agua con un apretado (2-3).

La primera parte comenzó de una manera arrolladora por parte blanca con un doblete de la Pichichi Tensi que remató la faena dando la asistencia del tercer tanto blanco a Lore. Con (0-3) se llegó al descanso con una gran sensación de superioridad. Pero el descanso todo lo cambió con dos tantos tempraneros locales y con 15 minutos por delante para defender el resultado, cosa que se logró con sangre, sudor y lágrimas, pidiendo la hora donde posiblemente el empate hubiese sido lo más justo.

Fenomenal actuación de Sheila que permitió
sumar los 3 puntos

(2-3) final que permite liderar la clasificación dentro de la igualdad reinante entre todos los equipos. El próximo finde de nuevo partido a domicilio con visita a nuestras amigas de la
SD Discalzas, esperando sobre todo que el partido sea tranquilo y sin ninguna lesión y que sólo hablemos de fútbol en esta ocasión. Seré el sábado 19 a las 17:00 H. en O Beco.