lunes, 7 de marzo de 2022

PASO FIRME DEL FEMENINO EN LA LIGA

Excelente comienzo de liga para el femenino que quedó refrendado con el triunfo de este sábado ante el CD Rosalía de Vilaboa al que superó por un claro (6-0) sin dar ninguna opción desde el primer momento como lo prueba el hecho de que la infantil Tensi adelantara a las blancas en el primer minuto de partido.

Leti cerró el marcador
(Foto: María José López Pîñeiro)

Aunque el control del partido y del balón fue blanco no fue hasta la recta final de la primera parte y finalizando el partido cuando se anotaron los tantos que finalmente doblegaron a las de
Valdoviño que nunca le perdieron la cara al partido. Lore, en propia puerta, Olaya que anotó su primer gol, la retornada Rebe y Leti firmaron los goles blancos.

Olaya anotó su primer gol oficial

Es de destacar la vuelta a los terrenos de juego de
Rebe y como no podía ser de otra forma, con gol incluido aplicando el dicho aquel "el que tuvo, retuvo..." y es que esta jugadora es un refuerzo en toda su expresión ayudando a crecer al grupo y aportando algo tan valioso como es el gol.

Rebe, la más lista de la clase, volvió, vio y...marcó

La próxima semana visita complicada a
O Poboado ante el CD As Pontes, equipo que será el rival de las blancas en las semifinales de Copa y que en lo que va de temporada está rindiendo a un gran nivel.