jueves, 3 de marzo de 2022

EMPATE DEL FILIAL EN UN PARTIDO LOCO

Empate con sabor a victoria del Filial en Prados Vellos, ante el líder, el Numancia de Ares, equipo que si no se tuercen las cosas liderará el grupo 1B. Además el punto tiene el añadido de que se logró con un gol en la última jugada del partido después de empezar perdiendo (2-0) e incluso ir (4-2).

El partido empezó mal para los blancos que encajaron dos goles en los 10 primeros minutos de juego, con muchas protestas en el segundo, al señalar el Colegiado una cesión muy dudosa que acabó en gol. Se metieron los blancos en el partido con un gol obra de Brais y cuando el partido se iba al descanso con este resultado, el eterno goleador Chapu, amplió las distancias colocando un claro (3-1).

Partido muy peleado en todo momento

La segunda parte fue también otro toma y daca entre ambos equipos y así a los 10 minutos de la reanudación
David Penabad, pero en nada Miguel Vidal amplió distancias poniendo un amenazante (4-2) en contra. Faltando 25 minutos el juvenil Iker Garel el que acortó distancias para ya en la última jugada del partido, Álvaro de un gran disparo puso las tablas en el marcador. (4-4) final que quizás para los aresanos es una decepción pero para los chavales del filial una gran alegría que les permite seguir en la pelea por los tres puestos de promoción. Resaltar el trato exquisito recibido por parte del Numancia.

El fin de semana visita O Pote, el CD Cariño, un partido decisivo ante un rival siempre complicado y que vendrá a poner las cosas muy difíciles. Será el domingo a las 17:00 H.