viernes, 17 de agosto de 2018

DERROTA DEL FILIAL Y HOY VIERNES JUEGA EL JUVENIL

Derrota de los chavales de Manel en su desplazamiento a La Piscina de San Sadurniño por un contundente (6-1) en donde las imprecisiones defensivas blancas resultaron determinantes en el transcurrir del partido que empezaron haciendo un cuarto de hora inicial de enmarcar pero fue encajar el primer gol en una jugada de mala fortuna para a continuación bajar la intensidad y ahí el Sansa sentenciar el partido. Con (5-0) se llegó al descanso. Una mejor segunda parte permitió a los blancos no llevar un castigo aún mayor. Conclusión, hay que seguir trabajando y corrigiendo los errores observados pero sobre todo superar mentalmente las adversidades.

Trabajo, trabajo y trabajo !!!

Hoy el juvenil se enfrenta a partir de las 19:00 H en O Pote al Olímpico de Rutis en un partido importante de cara al inicio de liga y ante un rival potente de la Liga de A Coruña.