miércoles, 10 de mayo de 2017

VICTORIA DEL FEMENINO ANTE UN BUEN SANSA EN UNA TARDE DE HOMENAJES

Partido muy disputado
(Foto: Mará José López Piñeiro)
Partido disputado el sábado ante un rival que jugando así todos los partidos podría haber estado peleando por algo mas en esta liga. El Maniños ya en plan campeón, con un exceso confianza de la que peco en un inicio un poco titubeante que a pesar de ponerse por delante en el marcador (1-0) en el minuto 8 obra de Lucia, no dominaba con claridad por la presión del Sansa que robaba y salían rapidísimas al contragolpe ante la pasividad defensiva de las blancas. A raíz de eso lograba irse al descanso con ventaja (1-2) goles de Meli minuto 12 y Andrea minuto 28.

Descanso que le vino muy bien al Maniños para aclarar ideas y volver a ser en esa segunda mitad el equipo que se proclamó campeón. Así las blancas hicieron en 10 minutos primorosos, casi finiquitar el partido poniéndolo en un (5-2) goles todos obra de la Pichichi Rebe en los minutos 32, 33, 36 y 38 haciendo el fútbol que las guió al titulo dominando con un fútbol de toque. Después de estos minutos de un arrollador Maniños y cuando parecía que el partido estaba resuelto volvió a aparecer la peor cara del equipo, precipitación, nervios y un poco de falta de aptitud lo que llevó a que el Sansa se volviera a meter en el partido con dos goles mas (5-4), minuto 40 Andrea y en el minuto 49 Yaiza que pusieron incertidumbre en quién se llevaría la victoria de O Pote pero ya no se movería el marcador llegando con este resultado al final de los 60 minutos reglamentarios.

Rebe pese a estar siempre rodeada anotó 4 goles
Agradecer al Sansa  su homenaje y deportividad haciendo el pasillo al Campeón y participando en todas las fotos.