martes, 30 de mayo de 2017

LOS JUVENILES EN LA FINAL DE LA PRESTIGIOSA COPA AFACO

Los juveniles dirigidos por Miguel y Javi dieron una buena alegría a la parroquia blanca tras superar en la tanda de penaltis al CD Narón en su feudo de O Cadaval con el meritorio añadido de superar un (2-0) en contra después de una primera mitad bastante floja de los blancos. En la segunda parte Borja y Berto pusieron las tablas e incluso Geoffrey desperdició un penalti que pudo poner a los de O Pote por delante en el marcador. No fue así y en una emocionante tanda de penaltis los blancos superaron a los locales con gran protagonismo del meta Andrés muy acertado en esta suerte, deteniendo el lanzamiento final que posibilitó el acceso a la final que será el próximo sábado 3 en O Pote a partir de las 17:00 H.