viernes, 26 de agosto de 2022

DERROTA EN UN PARTIDO LOCO EN MOURENTE

Partido loco el disputado en el renovado Campo de Mourente de Valdoviño en un partido en que claramente las delanteras superaron a los defensas. Derrota (4-3) en un partido entretenido para los espectadores y con muchas ocasiones de gol.

Empezaron adelantándose los blancos por mediación de Javi Rey, empataron los locales poniendo Pitu el (1-2) aunque poco antes del descanso los locales pusieron las tablas. Dos golazos de la SD Valdoviño en el comienzo de la segunda parte lo pusieron en ventaja para David Penabad de un cabezazo recortar distancias. De ahí al final pese a las numerosas ocasiones, el marcador no se movió finalizando el mismo por el conocido (4-3).

Gracias a la SD Valdoviño por su invitación y excelente trato y mucha suerte esta temporada!!!