miércoles, 25 de mayo de 2022

SIGUE LA MALA RACHA DEL VETERANO

No fue el mejor día del equipo Veterano que fue derrotado en O Pote por el Cambre CF - Mesón O Dolmen que demostró ser un equipo más "hecho" que los blancos y que con el paso de los minutos se fue haciendo acreedor a la victoria.

Instante del partido del Veterano frente al Cambre CF

Empezaron los blancos adelantándose con un tempranero gol de
Iván Martínez pero pronto los visitantes dieron la réplica. El partido con bastante igualdad llegó con tablas (1-1) al descanso. En la segunda parte superioridad de los visitantes que anotaron 4 goles más y que dejaron el partido en un claro (1-5) siendo el jugador del Cambre, Felipe Blanco, el gran protagonista del partido anotando un hat trick.

Dinámica negativa que el equipo tiene que romper, irregularidad en un equipo que se está "cocinando" a fuego lento. Cabezas arriba y a seguir trabajando que se está yendo en el camino correcto pero como dice el refrán "No se ganó Roma en una hora...".