lunes, 14 de febrero de 2022

VICTORIA A DOMICILIO DEL FILIAL QUE SE ENCARAMA A LA TERCERA POSICIÓN

Berto
Un partido de 10 goles es un gran espectáculo visual para los aficionados, sobre todo para el seguidor del que marca 7 pero no es un plato de buen gusto para los entrenadores que seguramente tengan un gran enfado encima porque además de ser un resultado atípico, dice muy poco en favor de las defensas de los dos equipos que no estuvieron muy acertados este domingo en el terreno de juego Juan Sabín de Vilaboa.

La primer aparte fue una montaña rusa en la que los feneses se pusieron (0-2) antes de los veinte primeros minutos de partido por mediación de Jael y un segundo tanto en propia puerta pero en pocos minutos los locales pusieron las tablas. A continuación Xabi puso el tercero visitante y antes del descanso los locales pusieron de nuevo las tablas. (3-3) y el partido se fue al descanso.

La segunda parte del partido no tuvo color y los blancos mantuvieron su tono físico mientras los locales lo bajaban según pasaban los minutos y desde que cayó el cuarto gol del filial obra de Berto, el partido se acabó. ampliando las distancias el Maniños por mediación de Casal, Marcos y de nuevo Berto firmando el definitivo (3-7) final.

Tres puntos que permiten a los blancos auparse a la tercera posición de la tabla afrontando la recta final de la temporada bien colocados intentando el asalto a uno de los tres puestos que den derecho  a jugar la fase por el título de Liga de la competición aunque con las ideas claras que no es el objetivo de este equipo sino la formación continúa de jugadores.

Desearle toda la  suerte a nuestros amigos del CD Rosalía, un Club ejemplar donde los haya.

El domingo visita O Pote la EF Amistade de Meirás en otro duelo directo por los puestos de honor de la tabla.