lunes, 7 de febrero de 2022

EL FEMENINO SE CLASIFICA PARA LAS SEMIFINALES DE COPA

Se reanudó este domingo el partido aplazado por la lesión de la jugadora del Maniños, Uxía Armenteros, con unos prolegómenos muy emocionantes de los que ya se hablará en otro post, y en el que una vez que se puso el balón en juego con una falta al borde del área (punto exacto donde se produjo la lesión) y que las Discalzas en un gesto de deportividad absoluta renunció a hacerlo, se jugó con absoluta normalidad los 39 minutos restantes del evento y que como recordemos empezaba con el resultado de (0-1). Mencionar también el cambio de colegiado de Saúl Díez por José Santos.

Uxía disfrutó del partido con el equipo
(Foto: María José López Piñeiro)

Poco que comentar del partido ante un
Discalzas que había jugado el día anterior y que con el paso de los minutos fue perdiendo frescura y un Maniños que por mediación de Cris en dos ocasiones fue capaz de resolver el partido que sumado al gol inicial de Tensi puso un resultado final de (0-3) y que permite sumar tres puntos que clasifica al equipo para las semifinales de Copa con el partido de ida en casa y el de vuelta a domicilio faltando por determinar el rival, cosa que se confirmará en la última jornada en el enfrentamiento en Os Calzados ante el ADC A Capela. Si se gana se queda de tercero en esta primera fase y si se empata o pierde es el propio Capela el que alcanza esta posición siendo cuarto el equipo fenés.

Cris anotó dos tantos que sirvieron para finiquitar el partido

Lo importante ahora es disfrutar de la clasificación para las semis de copa después de un comienzo lleno de dificultades que con el trabajo de la plantilla de jugadoras y los entrenadores se fue superando. Primer objetivo cumplido.