lunes, 10 de octubre de 2022

CONTINÚA LA BUENA RACHA DEL FEMENINO

Debutaba el equipo femenino en O Pote después de la victoria inicial en San Pedro de Visma ante el Atlético dos Castros y con el aliciente de un derbi ante la SD O Val "B".  El partido se disputó a continuación del de modestos con lo que el campo presentaba un magnífico aspecto.

Los tres puntos se quedaron en O Pote en un partido mucho más igualado que lo que refleja el resultado final de (4-0). La primera parte tuvo una tónica de igualdad hasta que Lucía Calvo se aprovechó de una indecisión defensiva para abrir el marcador. Con ese resultado el partido llegó al descanso para en la segunda parte y de nuevo por partida doble Lucía Calvo amplió las distancias y firmó su primer "hat trick" de blanco. En la última jugada del partido Lucía Montero con un disparo desde fuera del área firmó el definitivo (4-0).

Victoria importante para dar confianza al trabajo semanal y comprobación de que el grupo sigue mejorando. Trabajo es la palabra.

Enhorabuena equipo pero pies en el suelo y a seguir trabajando igual de bien!!!