lunes, 4 de abril de 2022

VICTORIA CON AUTORIDAD DEL FEMENINO ANTE EL GALICIA DE CARANZA

Victoria contundente del Femenino ante el potente Galicia de Caranza que fue sorprendido por el inicio arrollador de las locales que a los 14 minutos de partido ya dominaban por un claro (3-0) no dando ninguna opción a las chicas de Truman que sólo fueron capaces de acortar distancias en los instantes finales del partido al transformar un penalti Melissa.

Laura en una acción del partido ante el Caranza
(Foto: María José López Piñeiro)

Como se dijo anteriormente, el partido se decidió en un arranque espectacular de las blancas anotando
Rebe, Cris y Laura con tres goles con los que finalizó la primera parte. Uxía amplió las distancias con la que se afrontó la recta final de un partido dominado de principio a final por las blancas para como se dijo antes y ya en los últimos instantes las ferrolanas anotar el gol del honor.

La arquitecta Cris siempre generando fútbol

Buena victoria del
Maniños que consolida su liderato aunque cada día más debilitado de efectivos ya que a las lesiones de semanas anteriores se suma Lore y los conocidos problemas de Laura que dificultan las convocatorias a los entrenadores Carlos y David.

Siguiente partido en O Lameiro - Juan Sabín contra el CD Rosalía de Vilaboa el próximo sábado 9 a las 18:30 H.