TRIUNFO DEL FILIAL ANTE EL EUME "B" EN LA FASE DE PERMANENCIA

Tres puntos muy importantes los logrados por el Filial al superar en un partido lleno de alternativas al Eume Deportivo "B", un equipo creado para la formación de jóvenes valores de la cantera eumesa.

Acción de ataque el Maniños B en la segunda parte

El partido empezó con dominio de los chavales dirigidos por
Joaquín que se adelantaron en el marcador al anotar el juvenil Aike Cachafeiro, jugador que tuvo un efímero paso por los infantiles del Maniños, haciendo justicia a lo que estaba sucediendo en el terreno de juego.Los locales lograron la igualada con una gran definición del juvenil Iván que en un rápida jugada superó por bajo al meta eumés. Antes del descanso Marcos y Xabi pusieron un claro (3-1) con el que el partido se fue al descanso.

La segunda parte empezó con varias ocasiones claras de los locales bien resueltas por el meta Carlos aunque Pablo al aprovechar un balón parado pondría un claro (4-1) que parecía dejar el partido visto para sentencia. Un arreón visitante con dos goles en la recta final del partido apretó el resultado hasta el definitivo (4-3) que deja los tres puntos en O Pote.

12 puntos en dos partidos (ya se descansó) con los 6 de bonificación con los que se arrancó es el balance de los blancos que esta semana visitan al CF San Sadurniño que fue el equipo con más inició esta fase (7) y que en estos instantes suma 10 puntos fruto de una victoria y una derrota. El partido será el próximo domingo a las 17:00 H en A Piscina.