lunes, 21 de marzo de 2022

VICTORIA DEL FEMENINO ANTE UN DISCALZAS QUE LO PUSO MUY DIFÍCIL

El partido de este fin de semana ante el Discalzas no se presentaba nada fácil porque el jugar en O Beco, un campo siempre complicado y ante un rival que había demostrado su competitividad entre otras cosas empatando ante uno de los grandes favoritos para el campeonato como es el Galicia de Caranza. Nada más lejos de la realidad ya que pese al dominio infructuoso de las blancas sólo hasta los minutos finales el Maniños no fue quién de desequilibrar el marcador.

Tensi encarando para anotar uno de sus dos goles en O Beco
(Foto: María José López Piñeiro)

El partido estuvo marcado por un guion que fue la posesión de balón de las blancas ante un
Discalzas, SD que se defendió con orden y que intentaba sorprender al Maniños en alguna salida o en alguna jugada de balón parado. El Maniños no estuvo acertado en la suerte del gol y las locales no tuvieron llegadas claras como para comprometer a Sheila. Y en esta tesitura que parecía llegar al partido al resultado inicial, apareció Tensi anotando dos goles en la recta final del partido, el primero faltando unos 10 minutos y el segundo a punto de finalizar firmando el resultado conocido de (0-2). Victoria justa pero muy trabajada para las chicas de Carlos y David.

La alegría de un gol

Tres puntos importantes que afianzan al equipo al frente de la competición y con una sola jornada por disputar en esta primera vuelta. El próximo finde visita
O Pote un rival siempre complicado y correoso como es la ADC A Capela equipo que ya sorprendió en la Copa a las blancas en O Pote ganando (2-3) aunque el Maniños fue capaz de derrotarlas en Os Calzados por (1-2). Por tanto partido que se presenta igualado y en el que al Maniños se le presenta la oportunidad de dar otro paso adelante.