lunes, 7 de febrero de 2022

EMPATE DEL FILIAL ANTE EL UD NARAHÍO EN UN INTENSO PARTIDO

Llegaba el líder de la competición, la UD Narahío a O Pote con la intención de consolidar su posición en la tabla y demostrando el porqué de su privilegiada posición con una apuesta clara por sumar los tres puntos en juego. Por su parte el Maniños que tardó en encontrar su sitio sobre el terreno de juego fue poco a poco asentándose y planteando un cara a cara intenso y disputado muy del agrado del espectador que por cierto dieron un gran ambiente con dos aficiones entregadas a sus colores.

Empezó mejor la UD Narahío que desde el primer momento quiso adueñarse del balón y de todos es sabido que como buen filial sin balón sufre y en esa situación de partidos los visitantes generaron varios acercamientos de peligro. No fue hasta el ecuador de esta primera parte que el Maniños logró igualar la intensidad y por ende empezar a disfrutar del balón logrando llegar a las inmediaciones de Ángel. En un partido sin ningún claro dominador y con alguna ocasión clara, por ejemplo un disparo raso de Álvaro que detuvo el meta visitante con apuros, por ambas partes se llegó al descanso con el empate inicial.

La segunda parte siguió por los mismos derroteros, toma y daca por ambas partes sin que ninguno de los dos se impusiera, mucha intensidad y con una gran lucha por cada balón, sin dominadores ni dominados el partido transcurrió sin ningún cambio en el marcador finalizando con el inicial de (0-0).

Empate justo y que demuestra el porque de la gran campaña de la UD Narahío y el porqué el Maniños "B" está muy cerca de los puestos de honor pese a acudir a la cita con numerosas bajas lo que obligó a la convocatoria de los juveniles Iker y los debutantes Gabi y Aitor que cumplieron perfectamente. También como nota positiva la vuelta a una convocatoria del meta Carlos Arnoso saliendo de una lesión.

El domingo se visita a domicilio al CD Rosalía de Vilaboa con la intención de sumar los tres puntos y hacer bueno el punto de este partido. Será en el Juan Sabín a las 17:00 H.