miércoles, 25 de enero de 2017

UNA APISONADORA TOMÓ LA GÁNDARA

Cultural Maniños femenino este viernes en La Gándara
(Foto: muchacalidad.com)
Partido disputado en la noche del viernes en La Gándara, partido entre dos equipos con trayectorias distintas y contra un equipo joven que plantó cara y que quiso jugar de tu a tu al líder, que en ningún momento se encerró atrás empezando el partido fortísimo e incluso adelantándose en el marcador en el minuto 4 (1-0), obra de Miriam.

Este gol haría que el Maniños se pusiera las pilas empezando a carburar con el balón y a generar ocasiones de gol, fruto de ello llegaría el empate por mediación de Mónica
minuto 8 (1-1). Seguiría el Maniños con el dominio de la posesión y un joven y valiente Santa Mariña que hacia ponerse el mono de trabajo a las blancas para no llevarse un susto. En una nueva gran jugada Moka ponía por delante al Maniños minuto 10 (2-1). De aquí hasta el casi el final de la primera parte ocasiones de los dos equipos aunque ya mas mermadas las jugadoras del Santa Mariña que pagaban caro el esfuerzo y en el minuto 25 Moka, conseguía el (3-1) y justo un minuto mas tarde ponía ya tierra de por medio Cris poniendo un (4-1) acabando la primera parte con este resultado.

Comenzaba la segunda parte con un rival mermado del esfuerzo de la gran primera parte que hizo en juego pero no en resultado y en estos primeros minutos veía como el Maniños ponía ya el resultado mas a favor minuto 33 (5-1) obra de Rebe y en el minuto 35 (6-1) Cris. De aquí al final el Santa Mariña se dejaría llevar un poco ante un rival muy superior en juego y llegarían mas goles el (7-1 ) minuto 38 Rebe, (8-1) minuto 40 Rebe, (9-1) minuto 50 Lore haciendo un bellísimo gol de vaselina, (10-1) minuto 51 Moka, (11-1) minuto 52 Moka, (12-1) minuto 56, Moka logrando una manita,(13-1) minuto 58 y definitivo obra de nuevo Lore haciendo su particular doblete y dando por terminado el partido.

Reseñar el gran partido de los dos equipos y la enorme deportividad demostrada y el apoyo de todas las jugadoras y de los clubes en esta jornada dedicada en favor de la causa #TODOSSOMOSSUPERADRI#

PD: Seguimos haciendo camino y que a pesar de las grandes bajas que tenemos somos un grupo grande y unido y llegaremos todos juntos al final ...