lunes, 29 de agosto de 2016

VICTORIA EN EL ÚLTIMO PARTIDO DE PRETEMPORADA

Último partido de pretemporada para los modestos de cara al comienzo de liga inminente de la próxima semana en Cambre y ante el Brexo Lema. Visita a Boavista y ante el Mandiá CF en un partido marcado por el fortísimo calor así como un axfisiante sensación de bochorno que condicionó el partido al menos en la primera parte. Una vez más se reitera las mismas sensaciones, partido típico de pretemporada con minutos para todos y con el fin de corregir diferentes cosas con la idea de llegar lo más rodados al punto de inicio de la competición. El resultado fue de (0-4) con dos goles en cada tiempo. Morocho y Martín en la primera parte mientras en la segunda marcaron Pelé y el cuarto y definitivo en propia puerta. la nota negativa fue la lesión de Marcos Sánchez con una rotura fibrilar en el gemelo derecho que lo descarta para el inicio liguero.

Jugaron de inicio en el Cultural Maniños; Iñaki, Alexis, Vicente, Javi González, Marcos Sánchez, Iván, Mato, Borja, Martín, Josiño y Morocho. En la segunda parte jugaron también Rober, Fabio, Pelé, Jorge López, Yeray Daza, Caste, Dani y Choche.

Agradecer al Mandiá CF su invitación a disputar este partido en su terreno de juego.

A seguir trabajando para comenzar el día 4 con buen pie.