lunes, 20 de enero de 2014

SE ROMPE EL MALEFICIO DE ELVIÑA

Por fin!!!, El campo maldito de Elviña pudo ser conquistado!!!, después de numerosas intentonas que se saldaron con derrotas (casi siempre) o empates (los menos) este domingo 19 de enero del 2014  y después de 11 años en el que casualmente también se derrotó al Orillamar por (0-2), se rompe el maleficio en la última visita a este campo esta temporada con un balance de 1 partido ganado, 1 empatado y 3 perdidos con 12 goles a favor y 15 en contra. Una gran victoria en un momento muy importante ante un complicadísimo rival que fue mejor en la primera parte y que sin duda mereció algo más que el empate que señalaba el marcador en el descanso. En la segunda el partido cambió y ahí el Maniños se impuso sin crear peligro pero con un claro control del partido. Sería en el minuto 25 de la reanudación cuando un derribo a Luis Blanco supuso un penalti y la expulsión de un defensor local que con la consiguiente transformación por mediación de Juan Jesús definió el devenir del partido. Finalmente Choche puso el (2-4) final.

Tres puntos vitales que permiten mirar con esperanza el resto de la liga, con los pies en el suelo y a seguir trabajando igual. El domingo visita un Mihura el Campo de O Pote, como es el Atlético Arteixo... Pero eso será otra historia...

FICHA TÉCNICA (fuente acta oficial del partido, futgal.es)

DATOS CULTURAL MANIÑOS, SD (fuente acta oficial del partido, futgal.es)