domingo, 29 de septiembre de 2013

TRES IMPORTANTES PUNTOS EN UN SUFRIDO PARTIDO ANTE EL VIZOÑO, SD

Importante victoria del Cultural Maniños en un sufrido partido ante un ordenado y rocoso Vizoño, SD que puso en grandes dificultades a los blancos que no fueron quién de matar el partido antes pese a llevar la iniciativa del mismo, desperdiciando alguna ocasión clara como un disparo al poste derecho de la portería visitante. Finalmente y en tiempo de descuento Juan Jesús, aprovechando una prolongación de Penano tras un saque de banda, con un disparo raso fue capaz de batir al arquero visitante Román poniendo el (2-1) definitivo, haciendo justicia después de lo ocurrido en los 90 minutos de juego. Había adelantado Blanco a los locales en el minuto 12 al aprovechar un resbalón de un defensa visitante. El mítico Evaristo aprovechando una indecisión defensiva puso las tablas en el marcador faltando 6 minutos. Finalmente y como se comentó antes Juan Jesús uno de los jugadores locales más destacados dió los tres puntos al Maniños que ya suma 9.

Pies en el suelo y a disfrutar el momento.

FICHA TÉCNICA

Cultural Maniños, SD: Óscar; Balaguer, Quillo, Caste (c), Alfonso (Yerai m.85), Kike (Rober m.46), Pelé (Mato m.89), Juan Jesús, Zapa (Grueiro m.64), Leo (Penano m.74) y Blanco.

Vizoño, SD: Román; Alberto, Luis, Buyo (Esteban m.28), Evaristo, Casti (Marcos m.59) (Abel m.78), Manuel (Chiki m.64), Numa (c), Dani, Martín y Samuel.

Árbitro: Pereira Dobarro. Amonestó a Luis y Numa por el Vizoño.

Goles: (1-0) Blanco m.11 (1-1) Evaristo m.84 (2-1) Juan Jesús m.89

Incidencias: O Pote, 100 espectadores