lunes, 30 de enero de 2023

MERITORIA VICTORIA DEL VETERANO EN VILABOA

Salida complicada de los veteranos al siempre difícil Complejo Municipal de Vilaboa para enfrentarse al segundo equipo del Olímpico CF de Rutis con victoria sufrida de las que saben mejor.

Instante del gol de Mauri
(Foto: Mercedes Lamas)

Se adelantaron los locales nada más comenzar el choque siendo los blancos capaces de dar la vuelta al marcador antes del descanso por mediación de
Marcos Sánchez y de Mauri. Los locales volvieron a poner las tablas para ya en la segunda parte de nuevo los blancos dar un arreón por mediación de Ricardo y de nuevo Marcos. Los locales finalmente acortaron distancias pero finalmente sin sufrimiento el partido finaliza (3-4) y los tres puntos se vienen para O Pote.

Marcos Sánchez bigoleador

Buen triunfo que permite a los blancos seguir enganchados a los puestos de honor de la clasificación con 29 puntos, lejos de los primeros clasificados
FC Rossonero y Bribes CF pero a tres puntos del tercer clasificado el Paiosaco, SD y con dos partidos para finalizar la primera vuelta y toda la segunda por delante. Así que todo el pescado por vender.