jueves, 5 de marzo de 2020

EL FEMENINO GOLEA EN O POTE AL DISCALZAS

Laura marcó dos goles en 5 minutos
(Foto: María J. López Piñeiro)
No tuvo mucha historia el partido del femenino de este domingo en O Pote ante el Discalzas. A los 6 minutos el resultado era de (3-0) por lo que la posible tensión por los tres puntos en juego ya no existía. El resto del partido fue un poco ver el número de goles que se anotaba pero sin obsesión, jugando y dejando jugar ante un rival que no está pasando su mejor momento a nivel de resultados pero que sin duda levantará el vuelo con buenas jugadoras y un experimentado entrenador en los banquillos.

El partido estuvo marcado por el arranque arrollador de las blancas que anotaron como bien se dijo arriba, tres goles en los 6 primeros minutos, dos de Laura Montero y el tercero de Rebe. Las visitantes acortaron distancias a través de Zeltia.  Calma hasta que de nuevo Rebe y Cris firmaran dos goles más llevando el partido al descanso con un claro (5-1).

Soraya participó en este partido
La segunda parte fue igual a la primera, dominio total de las locales que anotaron tres goles más por mediación Cris y dos de nuevo de Rebe que firmó un nuevo póker y todo ello antes de cumplirse el ecuador de esta segunda parte. La recta final fue un dejar de pasar los minutos sin más finalizando el partido con el conocido (8-1).

La Infantil Lucía dispuso de minutos
Resultado justo que sirvió para preparar la gran final de la semana próxima ante el Galicia de Caranza en tierras ferrolanas. El que se lleve el gato al agua dará un paso de gigante de cara a la consecución del título de liga. Habrá que preparar minuciosamente el partido aunque este equipo será ganen, empaten o pierdan un equipazo y con todas las letras.