martes, 28 de febrero de 2017

FEMENINO, TRES PUNTOS MÁS, UNA JORNADA MENOS...

Vane, portería a cero

Partido disputado en la mañana del domingo en Boavista entre un Mandiá CF venido a menos y el líder de la categoría. Comenzaba el partido como se preveía con un Mandiá agazapado atrás y un Maniños dominador que pronto se adelantaría en el marcador, minuto 4 (0-1) obra de Rebe que hacia el primero para el Maniños. El Mandiá continuaba a pesar de este gol tempranero esperando algún fallo del rival o salir rápido en contragolpes que eran anulados por unas visitantes serias en labores defensivas. Seguía el dominio del Maniños que intentaba mover el balón aunque con dificultades debido al mal estado del campo pero seguían llegando las ocasiones de gol y pese a ese domino tardaba un poco en llegar el segundo minuto 15 (0-2) obra de la pichichi Rebe de nuevo. El Mandiá se defendía como podía pero este segundo gol y el esfuerzo de estar siempre detrás del balón iba pasando factura y así recibía en tres minutos 3 nuevos goles minuto 19, (0-3) obra de Lauraminuto 20 (0-4) Moka y minuto 21 (0-5) de nuevo Moka que dejaban en esta primera parte ya sentenciado el partido.

Comenzaba una segunda parte de mero tramite en el que el Mandiá buscó hacer el gol de la honra y un Maniños cómodo que tampoco quiso hacer demasiada sangre del rival y aunque se siguieron generando ocasiones, sólo habría un gol mas minuto 56 (0-6) obra de Cris y a mayores un penalti fallado por Moka cometido sobre ella misma que se iría fuera acabando el partido con esta jugada sin mucho mas que contar.

PD: +3 para el líder que siguen invictas .

A pensar en el siguiente rival y dominador de las ultimas ligas el Racing Club de Ferrol y que sera un durísimo rival.