lunes, 23 de enero de 2023

TABLAS DEL VETERANO QUE NO TUVO SU MEJOR DÍA

No fue el mejor partido de los veteranos que aún no le cogieron el pulso al 2023 en forma de victoria pero que con seguridad volverán a la buena senda de resultados. El partido se puso de cara anotando Caste el primer primer tanto y poniendo muy de cara en una primera parte de mayor control blanco.

Instante del partido

En la segunda parte los visitantes fueron de menos a más y se apoderaron del medio del campo y con dos acciones individuales fueron quién de darle la vuelta al partido. Finalizando el partido
Rober Caamaño puso las tablas al aprovechar un despeje del meta ante un buen lanzamiento de falta. (2-2) y empate justo por lo visto sobre el terreno de juego.

Hasta el mejor escribiente tiene un borrón así que hay que seguir trabajando para romper la dinámica adversa de resultados que se están dando.