lunes, 30 de enero de 2023

CÓMODA VICTORIA DEL FEMENINO EN O POTE

Victoria cómoda del femenino ante el Atlético Club Dos Castros que llegó muy mermado de efectivos pero en todo momento dio la cara y demostró una gran deportividad en todo momento.

El partido se decidió en la primera parte con una Lore Saavedra que estuvo especialmente acertada anotando 4 goles y dejando uno en bandeja a Mishelle que golpeó mal y no acertó con la portería. El gol visitante que ponía el momentáneo (2-1) fue tras aprovechar una imprecisión blanca en la salida de balón. Sin más historia se llegó al descanso con un claro (4-1).

Pau en una acción del partido

La segunda parte fue similar a la primera con un
Maniños que acumuló ocasiones de gol aunque en esta ocasión con menos acierto. Lore que anotó su quinto gol del partido (suma 12 en liga) y Lucía Calvo firmaron el que fue el definitivo (6-1) que refleja lo sucedido sobre el terreno de juego.

Importante triunfo que devuelve a las blancas a la buena dinámica tras la derrota de la semana pasada y ahora toca afrontar el derbi con la SD O Val "B" en Sinde el próximo fin de semana.