martes, 29 de abril de 2014

EMPATE DE LOS INFANTILES ANTE EL NEDA EN LA JORNADA DE POR SEMANA

Justo reparte de puntos de los infantiles ante un Neda que había derrotado a los chavales de Pelé y Koki en todos los enfrentamientos anteriores. Se adelantaron los visitantes pero Diego Fuentes empató antes del descanso. Ya en la segunda parte Jesús puso a los blancos por delante que en los minutos finales encajó el empate tras un gran disparo desde fuera del área. Destacar la presencia de alevines en ambas formaciones que rindieron a un excelente nivel. Asimismo buen partido del portero local, Alberto, que está disfrutando de muchos minutos coincidiendo con le lesión de Adri, al que desde aquí deseamos una pronta recuperación.

La próxima cita será el próximo viernes a las 19:00 horas en Atios (Valdoviño) ante el Amistade Meirás de nuestro buen amigo Tino Veiga.