lunes, 9 de mayo de 2022

PUNTO MUY TRABAJADO DE LOS VETERANOS ANTE EL BATALLADOR

Así como el día que se perdió con el CD As Pontes alguien se podía quejar de mala suerte porque fue en el último minuto del descuento, lo mismo se puede decir, pero al revés del empate logrado por los blancos en la última jugada del partido ante la SD Batallador, de hecho ya no se sacó de centro. Conclusión, el fútbol tiene estas cosas, a veces te quita y otra te da.

Ramón abrió el marcador para los blancos
(Foto: SANDY LÓPEZ)

Y en esta ocasión salió cara ante uno de los mejores equipos de la liga, sino el mejor, grandes jugadores, intensos y con ganas de ganar. El Maniños de hace unas semanas hubiese perdido este partido con total seguridad pero el equipo ahora es capaz de sufrir y de competir hasta el final. Se adelantaron los visitantes en dos ocasiones la segunda a escasos minutos de finalizar el tiempo reglamentario. Ramón primero y Pablo como se dijo antes, in extremis, pusieron las tablas finales.

Víctor despejando un balón en una postura corporal
complicada (Foto: SANDY LÓPEZ)

Buenas prestaciones del equipo que mira para el futuro con optimismo. Ahora visita a
Encrobas para enfrentarse al San Martiño, SD equipo que en la primera vuelta se levó los tres puntos de O Pote. Un buen momento para devolverle la moneda. Será el próximo domingo a partir de las 17:30 H.