miércoles, 25 de mayo de 2022

DERROTA DEL FILIAL QUE COMPROMETE SU PERMANENCIA

Partido feo y espeso el celebrado en la tarde del sábado en A Gándara de Pontedeume en donde primaron los errores defensivos y en donde el partido se decidió por detalles favorablemente al equipo local.

Instante del partido en A Gándara

Se adelantaron los locales al aprovechar los locales una indecisión defensiva local conectando un remate de cabeza que sorprendió a
Pablo. El Eume se adelantaba pese a que instantes antes los feneses dispusieran de una clara oportunidad con una vaselina de Ipi que golpeó el larguero y salió despedida hacia fuera. Primera parte sin grandes ocasiones pero si con muchos acercamientos a ambas áreas.

La segunda empezó como mejor podía empezar para los locales y fue con el segundo gol que ponía un dificultoso (2-0) y que obligaba a remontar a la épica. Jaime en un balón parado ponía el (2-1) y de nuevo emergían la esperanzas para los blancos. En otro balón parado de nuevo balón al palo para el Maniños y en la contra definición perfecta de un delantero local poniendo el (3-1).  Ipi faltando 5 minutos recortó distancias y con poco tiempo por delante los visitantes intentaron las tablas y el Eume supo defender con acierto los últimos envites locales para mantener el definitivo (3-2) en un partido en que también los locales tuvieron sus claras opciones y en el que de haber acertado ambos equipos sus oportunidades el resultado podía ser más abultado en número de goles.

Derrota que complica la permanencia a los blancos y que la deberán asegurar en los dos próximos y últimos partidos de la temporada ante el Sansa y el Rosalía. Habrá que darlo todo y asegurar los puntos suficientes para evitar sorpresas desagradables.  El siguiente partido será el domingo a las 17:30 H en O Pote ante el Sansa