jueves, 27 de enero de 2022

EN RELACIÓN AO PARTIDO SUSPENDIDO DO FEMININO

Pasados uns días da suspensión do partido feminino, con Uxía estable e restablecéndose do golpe fortuíto recibido no transcurso do mesmo que motivo a suspensión, o Colexiado Saúl Díez escribiu no apartado 7 "partido suspendido", o seguinte:

"Se suspende el partido en el minuto 11 por lesión de la portera del equipo visitante Uxía Armenteros Bogo por un golpe en la cabeza por el cual acaba inconsciente y convulsionando en el terreno de juego durante 4 minutos, se avisa a la ambulancia para trasladar a la portera al hospital, la ambulancia tarda aproximadamente 15 mins. La jugadora sale en camilla consciente del terreno de juego, después de esto se habla con los dos equipos y se decide suspender el partido por el nerviosismo de las jugadoras e integrantes del equipo técnico de los dos equipos. La jugada se reanudara con falta al borde del área, en la esquina izquierda, a favor del equipo local en la portería contraria al vestuario del arbitro. El resultado en el momento de la suspensión era de 0-1 a favor del equipo visitante con gol de la jugadora numero 21 en el minuto 5. (Suspendido en el minuto 11)"

Resumindo entón, o partido renovarase no minuto 11 da primeira parte cunha falta na esquina esquerda do bordo da área e no momento da suspensión o resultado era de (0-1) con gol anotado por Tensi.

Postos en contacto as Directivas de ambos os Clubs barállase como data da continuación do mesmo a mañá do domingo 6 de febreiro nunha fin de semana elixida pola federación para recuperar partidos aprazados no seu momento por temas relacionados con casos Covid. Informarase en canto confírmese dunha maneira oficial a data.