lunes, 27 de octubre de 2014

DERROTA CONTUNDENTE DE LOS MODESTOS EN PONTEDEUME

No pudo ser. Un Eume Deportivo superior se hizo acreedor a la victoria. Dos goles en cada tiempo de los jugadores de Cebreiro acabaron con la resistencia de un Maniños bien ordenado al principio y que encajó mal los goles de los locales en la primera parte, especialmente el segundo en la última jugada de la primera parte y que hizo mucho daño. Los 20 primeros minutos de la segunda parte siguieron el mismo guión para finalmente y a raíz del cuarto gol local, el relajamiento local, los cambios y el cansancio permitieron al Maniños entrar en el partido y maquillar el resultado con un golazo de Churras, poniendo el definitivo (4-1) a favor de los locales.

Hay que cambiar sustancialmente en muchas cosas que jugadores y entrenador deben de analizar y reflexionar.