lunes, 19 de septiembre de 2022

TRES IMPORTANTES PUNTOS EN LA PRIMERA SALIDA

Importante victoria a domicilio para el Maniños que comienza con buen pie su andadura a domicilio derrotando a la SD Brexo Lema que no se puede olvidar que la temporada pasada coincidió con los blancos en la fase de ascenso a Preferente. Tres puntos que vienen a consolidar la victoria inicial ante el Numancia de Ares y que permite coger impulso en el comienzo de una temporada que se presume tan igualada.

saludo protocolario

El partido se resolvió en la primer aparte con un
Maniños dominador de todos los aspectos del juego que no concedió opciones a un Brexo Lema que buscó balones sin éxito y con escasas opciones de gol. Por su parte el Maniños intentó un juego combinativo consiguiendo merodear la portería local con varias ocasiones claras siendo efectivo en dos de ellas con los tantos de Pitu e Ipi que hicieron justicia a lo visto sobre el terreno de juego en esta primera parte.

Instante del partido

La segunda parte fue más igualada con un
Brexo Lema que intentó meter un gol para meterse en el partido algo que en realidad tuvo cerca con un par de buenas ocasiones que no materializó. Por su parte el Maniños tuvo también sus opciones de matar el partido cosa que no consiguió aunque no estuvo tan brillante como en la primera parte, nadó y guardó la ropa. Por tanto victoria por (0-2) en un campo muy difícil ante un complicado rival en un partido jugado bajo un sofocante calor.

Buen comienzo liguero que toca refrendar la próxima semana ante el Orillamar, SD, un recién ascendido que al igual que el Numancia seguro que dará mucha guerra en su retorno a la Primera Galicia. Será el domingo en O Pote a partir de las 17:30 H.