lunes, 26 de enero de 2015

DERROTA EN O CADAVAL EN UN PARTIDO LOCO QUE DEJA AL MANIÑOS EN LA UVI

Después de un partido de locos donde los locales iban venciendo por (4-0) a los cinco minutos de la segunda parte, un Maniños sin nada que perder se desató y estuvo a punto de voltear el resultado llegando a ponerse a un sólo gol con un apretado (4-3) y con la sensación de merecer el empate que desgraciadamente no se produjo, jugando con 10 la recta final del partido por una rigurosa doble tarjeta amarilla y es que como viene siendo habitual en todos y cada uno de los partidos la fortuna con las decisiones arbitrales no acompañan.

Una verdadera pena pero cuando concedes demasiado al rival es muy difícil remontar y es que a la mala suerte del primer gol en propia puerta, dos goles más pudieron evitarse pero ya se sabe el dicho de que a "a perro flaco todos son pulgas..."

El equipo evidenció una vez más el gran corazón que tiene dándolo todo sobre el terreno de juego demostrando que se van a dejar todo en esta dura travesía que nos espera hasta el final de la presente y aciaga temporada.

Gracias equipo por el esfuerzo y gracias equipo por acompañar siempre al equipo y más ahora en la dramática situación en que se encuentra.

Se está en la UVI y con respiración asistida pero el equipo sigue vivo y lo va a dar tos absolutamente todo hasta el final !!!