lunes, 6 de febrero de 2023

DERROTA DE LOS MODESTOS EN O POTE EN UN MAL DÍA

No fue un día propicio para el Maniños este sábado en el partido que lo enfrentó a la SD O Val con una derrota en cierto modo inesperada y que se decidió al aprovechar los valexos una jugada aislada en la segunda parte cuando en todo este periodo ni se había acercado a las inmediaciones de Abraham. Además se pierde el golaverage particular con el gol de última hora por lo que si algo podía salir mal se multiplicó.

Chata controlando un balón
(Foto: Tono Santos)

El partido empezó con el cuadro visitante más enchufado y con varias opciones que desbarató in extremis la zaga local y la falta de definición visitante. A medida que fue avanzando el partido, los blancos fueron de menos a más llegando a un punto de ser los dominadores del partido con alguna ocasión pero en líneas generales con poca profundidad pero con la sensación de tener el partido controlado. Con (0-0) se llegó al descanso.

Instante de acoso local en la primera parte

En la segunda parte ausencia de juego por ambas partes aunque más intensidad de los visitantes que sacaron petróleo de una jugada aislada adelantándose en el marcador para después el
Maniños intentar poner las tablas con más corazón que cabeza, con un Val bien plantado que en los instantes finales puso el (0-2) final en el marcador. Derrota más por desméritos propios que otra cosa pero el fútbol es como es y encima si no se está fino lo normal es que sucedan estas cosas. Hay que cambiar la dinámica que ahora mismo no es buena ni en juego ni en resultados.